CARLOS DE LA HUERTA

carlosdelahuerta

Marilyn Solaya y Carlos de la Huerta

Desde 1996 hasta la actualidad se ha desempeñado como Asistente de Producción, Productor del Set, y Director de Producción, en la Productora ICAIC.

Filmografía (seleccionada)

1996 Tercermundanos (largometraje, Dir. Eric Civanian, Francia-Cuba).
1997 Kleines Tropikana (largometraje, Dir. Daniel Díaz Torres, Cuba).
1998 La vida es silbar  (largometraje,  Dir. Fernando Pérez, Cuba).
          Color Habana (largometraje, Dir. Patrick Grandperret, Francia-Cuba).
          Dónde está mi hijo (largometraje, Dir. Lucio Gaudino, Italia-Cuba).
1999 Mejor tarde que nunca (largometraje, Dir. Lucas Manfredi, Italia-Cuba).
2000 Amazonas (largometraje, Dir. Philippe De Broca, Francia-Cuba).
          Mal Habana (largometraje, Dir. Guido Giansoldati, Italia-Cuba).
          Hasta que la muerte nos separe (documental, Dir. Marilyn Solaya, Cuba).
2001 Encantado (largometraje, Dir. Conrado Colombo, Italia-Cuba).
2003 Yes (largometraje, Dir. Sally Potter, UK).
2005 El Benny (largometraje, Dir. Jorge Luis Sánchez, Cuba).
2005 Páginas del diario de Mauricio (largometraje, Dir. Manuel Pérez, Cuba).
2006 El Edén perdido (largometraje, Dir. Manuel Estudillo, España).
2007 Camino al Edén (largometraje, Dir. Manuel Pérez, Cuba).        
2008 Omertá (largometraje, Dir. Pavel Giroud, Cuba).
2010 Casa vieja (largometraje, Dir. Léster Hamlet, Cuba).
          En el cuerpo equivocado (documental, Dir. Marilyn Solaya, Cuba).
2012 Y sin embargo… (largometraje, Dir. Rudy Mora, Cuba).
2014 Vestido de novia (largometraje, Dir. Marilyn Solaya, Cuba).

Regresar a Equipo